"Мобильные истории", Александр Митрофанов: «О Сименсах моего друга»

Меня кличут Митрофанов Александр, я получаю образование 10 «А» классе в школе 56 города Томска. Моя история о моём лучшем приятеле Мациевском Владимире, с которым я знаком с 1-ого класса. У нас с ним столько приключений и историй, о которых возможно говорить и говорить.

Siemens M55

С 7-ого по 8 класс у Мацея (так его прозвище) был ветхий «Сименс» А35. Как я на данный момент не забываю, он всё с ним бегал и отправлял сообщения, кому лишь имел возможность, тратил американский доллар за долларом.

После этого данный телефон ему надоел, и он утратил его в своей квартире, и по сей день спустя уже приблизительно два года говорит:

— Я весьма удивлюсь, в случае если у меня дома найдётся мой первый А35 телефон. В начале 9-ого класса он приобрел себе Сименс М55. Он весьма гордился этим телефоном перед всем классом, загружал картинки и всё новые мелодии через GPRS и WAP.

Скоро Мацей отмечал собственный Сутки рождения. Он позвал многих мальчиков, я также не имел возможности пропустить Сутки рождения собственного лучшего приятеля. В тот сутки у него в кармане скопилось много денег, и на следующий сутки он позвал меня с собой тратить эти деньги.

Для начала он лишь 1000 рублей положил себе на счёт. Позже мы зашли в магазин, где продавались диски для компьютера.

Мы выбирали диски с играми, пока не наткнулись на диски для мобильных телефонов. Он сразу же забрал три различных диска из серии «Всё для Сименс» и два вторых, где виделось слово «Сименс». Кроме нужной информации для телефонов эти диски содержали множество мелодий, игр для сотовых, картин, анимаций и т.п.

До того дня мы оба не знали о существовании кабеля, что соединяет компьютер и сотовый телефон. На одном из дисков было описание этого кабеля с рисунком. Мы решили пойти искать данный кабель в магазинах, поскольку без него закачать ничего бы не получилось.

Зайдя в первоначальный магазин, где продавались мобильные телефоны, мы нашли лишь кабель для телефона компании «Samsung», а во втором магазине ассортимент был уже больше, в том месте мы и нашли необходимый нам кабель, он стоил около 600 рублей с портом USB. Данный кабель он и забрал.

В то время, когда мы пришли обратно к нему к себе, мы установили на компьютер программу с диска, что прилагался к кабелю. И понемногу начали закачивать на мобильный телефон мелодии, картинки и т.п. с дисков. Не так долго осталось ждать мне необходимо было к себе, к тому времени мы изучали лишь второй диск.

Я позвонил к себе и заявил, что задержусь. Мы закачивали мелодии одну за одной. И скоро добрались и до игр.

Из всех пяти дисков лишь на одном была обычная игра. И как раз её он и закачал себе. Не помню, как она именовалась, но не забываю, что она была громадная и большое количество занимала. По окончании данной закачки телефон легко нагрелся, и я внес предложение отдохнуть, но Мацей сообщил:

— Осталось очень мало — ещё пара картин.

На том диске, что в то время пребывал в СD-роме, было большое количество увлекательных картин. Мацей закачивал их одну тему за второй. Я ему сообщил: -Может, хватит? И взял в ответ: -Хватит будет, в то время, когда кончится помять на телефоне, а тут ещё имеется мелодии, которых у меня нет.

Ну я ему и сообщил: -Ну хорошо, делай, как желаешь, телефон твой.

Практически через 10 -15 мин., закачивая очередную мелодию, он расправился на своём стуле, а я сейчас отвлекся, глядя на часы. И внезапно Мацей нежданно вскрикнул и быстро встал со стула. В то время, когда я повернулся, я заметил следующую картину: Мацей, извлёкши кабель из телефона, сдувает с него дымок. Я поинтересовался у него: -Что произошло?

На мой вопрос он ответил: -ЧТО! ЧТО! ВЫКЛЮЧИЛСЯ И ЗАДЫМИЛСЯ! Пробуя его включить, он молил: -Ну, давай трудись, трудись, ну, пожалуйста.

Я ему сообщил, положив руку на плечо: -Прими мои соболезнования. Твой телефон, думается, погиб.

Его родители носили телефон в ремонт, они продолжительно ожидали, но им всё говорили, дескать, нет подробностей либо предлагали подождать ещё недельку.

Позже они забрали его из ремонта, так и не сделав. Мацей сам разбирал данный телефон, но лишь для интереса. Кроме этого предлагал в классе приобрести его у него рублей за двести — триста.

Желал и сдать его куда-нибуть, дабы хоть ему заплатили за кнопки.

Вот так у моего лучшего приятеля погиб мобильный телефон Сименс М55. Но на данный момент он желает приобрести себе CX65, и у этого телефона будет занимательная история, в обязательном порядке напечатаю и пошлю вам.

© "Мобильный форум", по данным, отправленным читателем Александром Митрофановым

Остальные "мобильные истории" возможно прочесть тут.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.