"Мобильные истории", Никита: «История о том, как перегрелся Siemens M55 на рыбалке»

Я заядлый рыболов. И, подговорив друзей, решили отправиться на рыбалку (с ночевкой)…

Siemens M55

Итак, эта история случилась где-то в октябре (в то время, когда начался самый клевый клев). Выехали мы с утра.

Погодка в тот сутки и в городе была не весьма, ну а на берегу речки к данной не весьма хорошей погодке добавился еще сильный и холодный ветер. Исходя из этого большая часть людей сидело в машине с включенной печкой и проклинали того, кто их ко мне извлёк. Ну я, как подлинный рыболов, отправился ловить рыбу, положив телефон (для чего — не знаю) около печки.

До тех пор пока я в том месте ловил рыбу, парни, оставшиеся в машине, время не теряя, достали все, что с собой забрали, в общем, им было в том месте радостно. Клев был совсем не клёвый, возможно кроме того заявить, что его по большому счету не было. Клевала лишь одна мелочь, причем лишь одна рыбка за полчаса.

Ну, поймать мне все же удалось две мелкие рыбки – кильки несложнее говоря. Рыбалка в тот сутки не удалась, но кто на данный момент ездит на рыбалку для самой рыбалки? Ну, сущность данной истории содержится совсем не в этом.

И вот я возвратился с рыбалки с двумя мальками, веселье было лишь в самом разгаре. Я присоединился к остальным.

Погода к обеду стала достаточно горячей.

Целый народ вышел из автомобиля, разожгли костер, ну все такое. Гуляли мы продолжительно. Где-то ближе к вечеру мне захотелось сделать один звонок. Я отправился в машину за телефоном. И, как по воле случая (с моим-то везением), в то время, когда я посмотрел в машину, его на своем месте конечно же не нашёл.

Ну, тут я начал задавать вопросы у “радостных” людей, каковые сидели в машине, в то время, когда я рыбачил, «где, типа, мой телефон? Кто его забрал?». Но никто сознаваться не желал. Да и не в состоянии мы были, дабы начать поиски пропавшего телефона.

Решили поискать утром.

Наступила ночь. Потому, что машина бала у нас УАЗ типа санитарка, а ночь была холодной, все дремали в УАЗике.

Наступило утро. Потому, что оно было такое же, как и день назад, снова включили печку. Телефон мой с утра никто искать не стал.

Где-то к часам одиннадцати все отошли, а часам к двенадцати начали поиск телефона. Искали продолжительно, но все-таки нашли, отключённый и весьма тёплый. Как выяснилось, он случайным перемещением чьей-то руки провалился под печку. Я его, само собой разумеется, сходу включил. Включился он нормально.

Лишь секунд через 15-20 дисплей начал выцветать, другими словами вместо красного он показывал бледно-бледно-оранжевый оттенок, и 60 секунд через две он вырубился (заряд аккумулятора он показывал 3/4). Тут я расстроился, считал, что телефон мой погиб и что его нужно будет нести в ремонт. Но до ремонта руки так и не дошли, он где-то дня два полежал отключённый на полке, никто его не трогал.

И вот я решил проверить его, забрал в руки (холодненький), включил, продолжительно на него наблюдал (весьма долго), выцветать он так и не стал, а об отключении я по большому счету и не говорю. Трудится!!! Был рад я. Начал контролировать, все ли в нем трудится. В этот самый момент, на мое удивление, трудилось все, кроме того, как мне показалось, он начал работать еще стремительнее, в особенности игры, как я ни присматривался, так и не заметил привычный шлейф при перемещении какой-нибудь фигуры.

Вот поучительная информация: в случае если ваш телефон перегрелся при каких-либо обстановках, не впадайте в панику, положите собственный телефон на полку и пождите несколько часиков, пока он остынет.

В ремонт его нести безтолку, в том месте вероятнее сделают то же самое, лишь деньги заберут.

© "Мобильный форум", по данным, отправленным читателем Никитой

Последние пять историй:

Все "Мобильные истории">>>

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.