Urban Crime или Разборки в большом городе

К счастью, на устройствах класса iPad, iPhone и iPod все больше выходит экшенов в отрытом мире в стиле небезызвестной Grand Theft Auto. Само собой разумеется, до GTA таким играм на большом растоянии – через чур громадная отличие в бюджетах, но любители жанра, на протяжении и поперек изучившие песочницы от Rockstar, довольны. Одним из таких продуктов есть творение от Gameloft – Urban Crime, либо, как его у нас локализировали, «Разборки в громадном городе».

Перезаряжаем стволы

Строили Urban Crime по мотивам GTA: San Andreas. Место действия тут – Маями, и казалось бы, игра обязана быть похожим Vice City, но благодаря главному храбрецу (и большей части его корешей), гетто-бандитским болидам и кварталам, игровое Майами напоминает LA.

Как водится в аналогичных играх, персонажа бросают в громадном городе, поставив несколько десятков NPC, каковые с удовольствием заплатят протагонисту за убийства, угон, первое место в гонке либо спасение другого NPC.

До миссии обычно нужно будет ехать на автомобиле, причем автопарк в Urban Crime оказался на удивление богатым. Однако самые наглые тачки изначально заблокированы и требуют наличия особых драгоценных камней.

Как положено в условно-бесплатных проектах, эти самые камешки возможно не только получить честным методом, но и взять при помощи приобретения за настоящие деньги.

Gameloft сохраняет надежду выманить у вас денежку не только этим: в сутки возможно выполнить до пяти миссий включительно, по окончании чего отечественный храбрец «устает» от нескончаемого насилия. Выход все тот же – дать разработчикам на обед. В целом, тарифы не наглые, но я все-таки не рекомендовал бы засылать денег за снятие ограничения.

Как-то это… неправильно. Иначе, пяти миссий в сутки, в особенности если вы играетесь в дороге, хватает с головой, в противном случае и вовсе этого большое количество.

На стрелу

Приятно, что Геймлофтовцы сделали эргономичную совокупность выбора миссий: не требуется ездить к интерактивному NPC, достаточно тапнуть по нему на карте, и возможно думать, брать задание либо нет. Времени экономит – вагон, кроме того в старшей GTA для того чтобы не хватало.

Не меньше порадовало общее число миссий: тут их пара десятков, начиная от трехминутных перестрелок, и заканчивая многоуровневыми заданиями, каковые тянутся до 15-20 мин., в зависимости от уровня игрока.

Арсенал кроме этого не остался в стороне: пистолеты, шотганы, винтовки и взрыв. вещества – все на месте. Однако, как и при с авто, кое-какие модели требуют драгоценные камни (либо настоящие деньги), так что с наскоку автомат забрать будет проблематично.

Ранение

Сейчас поболтаем об откровенных минусах, каковые нашлись и в Urban Crime. Во-первых, поразила картина: она хуже прошлее части, что есть моветоном.

Во-вторых, управление нереально поменять. Имеется, само собой разумеется, различные конфигурации, но хотелось бы все сделать под себя. Не заявить, что стандартные раскладки кривые, легко без пользовательских настроек лично мне весьма непривычно. В-третьих, приложение на момент написания обзора не запускается на iOS 7, сохраняем надежду не так долго осталось ждать разработчики подправят и выпустят обновление.

В остальном это добротный open-world середняк. Все-таки прекрасно иметь на просторах iTunes условно-бесплатный подражатель GTA, за которым возможно совершить пара часов за перестрелками и гонками. А на протяжении сходок братков, смотришь, и Rockstar анонсируют San-Andreas для iOS!

[iTunes link] – Безвозмездно

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.